大满贯dmg998com

  • 首页
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

大满贯dmg998com:党群园地

    大满贯dmg998com:全文检索

    首页 > 党群园地

大满贯dmg998com:前沿局党支部第二党小组召开9月份党小组会集中学习《习近平谈治国理政》第四卷

        9月28日,前沿科学与教育局党支部第二党小组召开党小组会议,集中学习《习近平谈治国理政》第四卷。会议由宗易昕同志主持。
       会上,苗海霞同志领学关于在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人的有关内容,与党小组党员共同重温习近平总书记在2018年全国教育大会上的讲话精神,以及习近平总书记对研究生教育工作做出的重要指示精神。与会同志就相关问题进行了深入研讨,一致认为要把总书记的重要论述作为做好研究生教育工作的根本遵循,围绕立德树人根本任务,着眼党和国家事业发展需要,坚持为党育人、为国育才,瞄准科技前沿和关键领域,发挥我院科教融合优势,完善人才培养体系,优化人才培养模式,提升导师队伍水平,加快培养国家急需的高层次人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。
       党小组长褚鑫同志通报了本月关于通过快递违规收送礼品礼金的警示教育案例和违反中央八项规定的5起警示教育案例,提醒各位党员同志要引以为戒,严格落实中央八项规定精神,纠四风树新风,清清白白做人,干干净净做事。

附件:
大满贯dmg998com(集团)有限公司