大满贯dmg998com

  • 首页
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

大满贯dmg998com:党群园地

    大满贯dmg998com:全文检索

    首页 > 党群园地

大满贯dmg998com:前沿局党支部第二党小组召开10月份党小组会

       10月28日,前沿科学与教育局党支部第二党小组召开党小组会,会议由孔明辉同志主持。

       黄敏副局长应邀来党小组参加交流,并作题目为《严守工作纪律,筑牢思想防线》的廉洁从业报告。黄局长结合自身的故事从“防微杜渐,纠治‘四风’;力度不减,反腐倡廉;院机关加强作风建设”三个方面带领学习。与会同志表示,作为一名机关干部,要从自身做起,抵制歪风邪气,弘扬清风正气,不断激发正风肃纪的正能量,创造风清气正的工作环境。

       宗易昕同志作了题目为《加强意识形态建设》的报告,介绍了意识形态工作的含义、面临的问题和挑战、如何建设社会主义意识形态等相关内容。同时宗易昕同志领学了《习近平谈治国理政》第四卷关于共同创造祖国完全统一、民族伟大复兴的光荣伟业相关内容。会议还重点学习了党的二十大精神。与会同志就学习内容进行讨论,一致认为中华民族具有反对分裂、维护统一的光荣传统。“台独”分裂是祖国统一的最大障碍,是民族复兴的严重隐患。国家统一、民族复兴的历史车轮滚滚向前,祖国完全统一一定能够实现。与会同志还表示学习贯彻落实党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,会自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

       党小组长褚鑫通报了本月关于涉密文件管理不善的警示教育案例,提醒各位党员要引以为戒,严格遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,不得以任何方式泄露国家秘密。

    

附件:
大满贯dmg998com(集团)有限公司